Início » Campeão da Sul-Americana, o Athletico-PR é o próximo adversário do SPFC no Brasileirão

O Athletico Paranaense se sagrou campeão da Copa Sul-Americana neste sábado (20) pela segunda vez em sua história, a primeira vez que levantou a taça da competição continental foi em 2018.

O São Paulo tem uma conquista da Sul-Americana e foi no ano de 2012, a penúltima vez que o Tricolor levantou uma taça e o último título internacional.

São Paulo - Campeão da Sul-Americana de 2012

O time comandado por Alberto Valentim está em Montevidéu, no Uruguai, e vai comemorar a conquista antes de voltar ao Brasil e focar novamente no Campeonato Brasileiro, e na próxima quarta-feira (24) enfrenta o São Paulo pela 34ª rodada da competição, às 21h30, no Estádio do Morumbi.

Os dois times possuem pontuações iguais no Brasileirão, 41, sendo o Athletico o 13º colocação e o Tricolor o 14º. Se vencer, a equipe comandada por Rogério Ceni passa o time paranaense na tabela e se distancia ainda mais das últimas colocações da tabela de classificação.

No primeiro turno, a vitória foi são-pau

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...