Almoço com as estrelas da boa gastronomia
Acostumados ao calor das cozinhas e ao corre-corre dos salões, chefs e sommeliers de alguns dos mais (re) conhecidos restaurantes de Campinas tiveram um momento relax na última quinta-feira, quando tiraram as dolmans e gravatas e ocuparam as agradáveis mesas do Barbacoa (Shopping D. Pedro). O encontro, que reuniu craques da gastronomia local em um almoço regado a bons vinhos, foi proporcionado pela importadora Casa Flora, de São Paulo, como um gesto de aproximação e agradecimento aos parceiros locais.
Parte dos convidados não se conhecia pessoalmente e isso não impediu que o encontro rolasse descontraído, em clima de total informalidade. O serviço do Barbacoa deu-se conforme o figurino, regido pelo maître e sommelier Rogério Pereira Santos, perfeitamente identificado com o grupo. Bastou o primeiro vinho, um refrescante Prosecco brut para que todos soltassem a língua e trouxessem os mais variados assuntos
Como fazer
Aquele que habita no esconderijo do Altíssimo, à sombra do Onipotente descansará.
(Salmos 91:1)
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