Gastronomia: Abbraccio Cucina Italiana participa do 1º festival “Brasil Sabor” em Campinas
Mantendo a tradição de participar dos principais eventos gastronômicos de Campinas, o Abbraccio Cucina Italiana marca presença no festival “Brasil Sabor”, que este ano chega pela primeira vez na cidade. O evento ocorre de 16 de maio a 2 de junho e contou com uma ação de abertura no fim de semana, dias 18 e 19 de maio, na Praça Carlos Gomes.
Para o cardápio do evento no restaurante, os visitantes que forem ao Abbraccio do Iguatemi Campinas, durante o período do festival, no almoço e jantar, poderão degustar o prato Tilápia Alla Griglia, filé de tilápia levemente empanado e grelhado, com vinagrete de tomate cereja e manjericão ou ao molho Cetrioline, ao preço especial de R$ 52.
“Queremos elogiar a iniciativa de realizarem um novo festival na cidade, movimentando a economia e valorizando a excelente gastronomia que Campinas e região possuem. Será mais uma ótima oportunidade de apresentarmos a deliciosa culinária do Abbraccio aos visitantes”, afirma o sócio pr
Como fazer
O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele o meu coração confia, e dele recebo ajuda.
(Salmos 28:7)
Bíblia Online