Início » ASA empata com o Bahia de Feira no Coaracy da Mata Fonseca

ASA empata com o Bahia de Feira no Coaracy da Mata Fonseca

Em jogo realizado neste domingo (18/07), ASA e Bahia de Feira empataram por 1 a 1, no estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. O resultado da partida válida pela 7ª rodada, foi ruim para as duas equipes que integram o Grupo 4 da com petição. ASA é o sexto colocado com seis pontos, enquanto o Bahia de Feira é o sétimo, com cinco. O Sergipe, que é o primeiro do G-4, já tem 11 pontos.

O Bahia de Feira saiu na frente com um gol de Jarbas, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o atacante Daivison empatou para o ASA cobrando pênalti. O alvinegro atuou com um jogador a menos durante quase todo o segundo tempo, uma vez que o volante Marcão foi expulso.

No próximo domingo (25/07), as duas equipes voltam a se enfrentar, desta vez em Feira de Santana, na Arena Cajueiro, às 16h, em jogo válido pela 8ª rodada.

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...