Comer & Beber 2021: Esquina do Souza é o melhor boteco de São Paulo
Souza aqui é o piauiense Deusdete Neres de Souza, bartender com seis prêmios de VEJA COMER & BEBER e 25 anos de experiência. Ele teve passagens pelos extintos Bistrô, San Francisco Bay e Hampton, e por treze anos cuidou do balcão do Veloso, onde aprendeu segredinhos botequeiros e se aperfeiçoou na arte da caipirinha. Desde 2018, toca o próprio bar, o Esquina do Souza, numa esquina com mesinhas na calçada.
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Se você aparecer por lá e não o encontrar, saiba: ele deve estar na Ceagesp. É nas barracas de frutas que costuma ir toda quarta comprar jabuticaba, morango, fisális e outros itens.“- Tenho que ficar de olho, não vou confiar no telefone”, explica. Todo esse cuidado rende caprichadas caipirinhas (R$ 28,00, com cachaça) montadas em copos altos — vão da opção mais básica, de limão-taiti, às muito diferentonas, como a cap
Como fazer