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O melhor açaí do Rio de Janeiro é do ASA Açaí

No Rio, capital mundial das lojas de suco, negócios de alimentação saudável costumam ser bem acolhidos. O açaí, popular na Região Norte, chegou há tempos e ficou, mas, adaptado ao gosto carioca, ganhou jeitão de milk-shake. No ASA (Ação Sustentável da Amazônia), o fruto do açaizeiro, típico do Pará, tem tratamento vip, fiel às suas características originais. Em sua terra natal, é colhido manualmente e processado no mesmo dia em uma fábrica na cidade de Barcarena (PA). A polpa de alta concentração e derivados de mandioca, de cacau e castanhas oriundos da agrofloresta familiar viajam nas melhores condições para abastecer a cozinha da marca, na Rua Sacadura Cabral, além da robusta rede de distribuição e delivery. Na loja própria, um sobrado de pé-direito alto e ar refrigerado eficiente, o bowl com 350 gramas de açaí de consistência leve, aveludada, e com toque de açúcar orgânico (R$ 18,50), acompanhado de 60 gramas de granola da ca

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(Salmos 28:7)
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