Início » Assista aos melhores momentos de CRB 1 x 1 Vasco

Assista aos melhores momentos de CRB 1 x 1 Vasco

Nenê durante o jogo contra o CRB
Nenê durante o jogo contra o CRB (Foto: Rafael Ribeiro/Vasco)

Em noite de estreias no estádio Rei Pelé, o Vasco da Gama sofreu o empate nos acréscimos da partida e não saiu do 1×1 com o CRB, pela 24ª rodada da Série B. O resultado fez o Cruzmaltno desperdiçar mais uma chance de se aproximar do G4 da competição.

Com Fernando Diniz e Nenê debutando pelo Gigante da Colina, o Almirante dominou boa parte da partida, sofrendo alguns pequenos sustos no início do jogo, quando a equipe alagoana teve um gol anulado e uma chance a cara a cara com Vanderlei, que praticou grande defesa.

Com mais posse de bola e mais finalizações, o Vasco abriu o placar com Cano, que encerrou um jejum de 10 sem jogos sem marcar, colocando o Cruzmaltino à frente do placar já nos descontos da primeira etapa.

No segundo tempo, o panorama seguiu o mesmo, até a metade da etapa complementar, quando o CRB resolveu apostar mais no ataque e empurrou o time vascaíno para defesa. Mesmo assim, o Galo não teve gra

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...