Início » Seis minutos sufocantes já garantiram uma vitória de peso ao Wolverhampton, na visita a Sheffield

A Premier League ofereceu, logo em sua primeira rodada, o confronto entre dois clubes com potencial e qualidade para se firmarem na parte superior da tabela. Sheffield United e Wolverhampton saíram da Championship não faz muito tempo, mas vêm de ascensão marcante e a temporada passada levou ambos à disputa das vagas nas copas europeias. Mesmo em Bramall Lane, porém, os Lobos provaram que têm um trabalho mais consistente e em condições melhores de incomodar as potências. Na semana em que Nuno Espírito Santo renovou seu contrato, seus comandados fizeram um início de partida sufocante e logo abriram caminho ao triunfo por 2 a 0 contra as Blades.

Os dois gols do Wolverhampton saíram logo nos primeiros seis minutos de partida, indicando o ritmo totalmente distinto das equipes após o pontapé inicial. Aos três minutos, Daniel Podence disparou pela esquerda e cruzou para Raúl Jiménez bater de primeira, tirando do alcance do goleiro Aaron Ramsdale. O mexicano forçaria uma defe

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...