Início » A Juventus pressionou até o último instante, mas o Verona conquistou um grande empate em Turim

A Juventus atravessa um momento de reconstrução e isso se reflete em sua campanha na Serie A. Os bianconeri só conquistaram uma vitória em campo na liga, além do triunfo sobre o Napoli nos bastidores, e acumulam três empates consecutivos. Neste domingo, mesmo sem Cristiano Ronaldo por causa da COVID-19, a Velha Senhora teve totais condições de ganhar em Turim. O Verona deu muito trabalho e foi melhor no começo de ambos os tempos. Todavia, os juventinos exerceram grande pressão no final das duas etapas e não conseguiram ir além do 1 a 1 no placar. O goleiro Marco Silvestri foi um dos grandes responsáveis pelo resultado, com ótimas defesas aos gialloblù.

O começo de jogo seria incômodo à Juventus, com o Verona apostando nos cruzamentos e até anotando um gol. O tento de Ebrima Colley aos 16 minutos, contudo, seria bem anulado por um impedimento. A Velha Senhora só teve sua primeira boa chance por volta dos 20 minutos, com uma arrancada de Federico Bernardeschi, que paro

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...