Início » Grêmio vence Inter nos pênaltis após VAR e confusão e é bicampeão gaúcho - Notícias

Jeremias Wernek e Marinho Saldanha
Do UOL, em Porto Alegre

O Grêmio é bicampeão gaúcho. Hoje (17), o time gremista venceu o Internacional nos pênaltis por 3 a 2 depois de um Gre-Nal tenso, com direito a uso do VAR por duas vezes, confusão com expulsão de D´Alessandro no banco de reservas e 14 minutos de acréscimos no total. Paulo Victor pegou três cobranças (Camilo, Cuesta e Nico López) e André fez o último gol da disputa.

A taça de 2019 é a 38 conquista estadual do Grêmio, que venceu o Gauchão de 2018 em cima do Brasil de Pelotas. O último título local diante do Internacional havia sido em 2010.
Reis da América no banco

Vencedores do prêmio Rei da América, concedido pelo jornal El País, D´Alessandro e Luan começaram o Gre-Nal decisivo do Campeonato Gaúcho no banco de reservas. Um lugar bem diferente em relação ao trono ocupado por ambos em tempos idos.
Inter surpreende com postura

Quem esperava um Inter reativo foi surpreendido. O time de Odair Hellmann começo

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...