Início » Guaporé vence Barcelona e segue no G2 / Rondônia Dinâmica

Guaporé vence Barcelona e segue no G2 / Rondônia Dinâmica

Guaporé vence Barcelona e segue no G2

O Guaporé venceu neste domingo o Barcelona por 2 a 1 no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena, e reassumiu a vice-liderança do grupo B do Campeonato Rondoniense 2019. A partida foi válida pela oitava rodada da competição estadual.

O Barcelona começou bem a partida pressionando o adversário, porém aos poucos o Guaporé conseguiu igualar as ações e chegou a apresentar um bom futebol em boa parte da etapa. Nos minutos finais, Rodrigão abriu o placar para os visitantes.

Na volta do intervalo, o Barcelona voltou melhor a campo e criando as melhores oportunidades, porém esbarrou nos minutos iniciais na boa atuação do goleiro Raílson. Mas, aos seis minutos, após troca de passes entre MV e Kaiah, a bola sobra para Patrick que driblou seu marcador e bate para deixar tudo igual no placar.

Aos 19 minutos, o goleiro Yan saiu jogando errado e a bola sobrou nos pés de Juninho, qu

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...