Início » Cocal do Sul bate Meleiro. Metro e Mesquita empatam

Cocal do Sul bate Meleiro. Metro e Mesquita empatam

Jogos de ida das quartas de finais do Regional da Larm foram disputados nesse sábado

Nesse sábado, dois jogos deram início nas quartas de finais do Campeonato Regional da Larm da Primeira Divisão, Taça Carvão Mineral. Em Meleiro, o time da casa perdeu para o Cocal do Sul, por 3 a 0. Na partida disputada em Araranguá, Mesquita e Metropolitano empataram, em 2 a 2.

Em Meleiro, Moisés, aos 34 minutos da etapa inicial, fez o primeiro gol do Cocal do Sul. Aos 39, Rodriguinho ampliou. Na etapa final, aos 30, Edi fechou a conta. No jogo de volta, o Cocal contará com a vantagem do empate para avançar à semifinal. Já, o Meleiro, terá que vencer, para levar o jogo para a prorrogação.

Em Araranguá, Lalau, aos 38 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o Metro. Max, dois minutos depois, empatou para o Mesquita. Cleiton, aos 45, colocou novamente o time de Nova Veneza em vantagem. Mas Fábio, aos 21 do segundo tempo, igualou o placar. Com a igualdade, o vencedor do jogo de volt

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...