Início » Rodada desta segunda no Mundial sub-20 termina com sete gols em quatro jogos

Rodada desta segunda no Mundial sub-20 termina com sete gols em quatro jogos

Criado em 27/05/19 19h20 e atualizado em 27/05/19 19h43
Por Da redação

A segunda rodada da fase de grupos do Mundial sub-20 contou com quatro jogos nesta segunda-feira (27), movimentando os Grupos C e D. Foram sete gols em quatro jogos, sem nenhum empate.

Pelo Grupo C, em Lublin, o Uruguai venceu Honduras por 2 x 0. Os gols foram de Nicolas Acevedo, aos 41 minutos do primeiro tempo e N.Schiappacasse, já nos acréscimos da partida.

No outro jogo, em Lodz, a Nova Zelândia ganhou da Noruega por 2 x 0, com gols de Gianni Stensness, aos 26, e gol contra de John Kitolano, aos 38 - ambos no segundo tempo. Uruguai e Nova Zelândia estão com seis pontos e já classificados. Noruega e Honduras estão com zero. Na última rodada, no próximo dia 30, Nova Zelândia e Uruguai decidem o primeiro lugar da chave, enquanto Noruega e Honduras definem quem será o terceiro.

Pelo Grupo D, em Tychy,  a Ucrânia bateu o Catar por 1 x 0. O gol que d

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...