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COMER & BEBER 2017/2018: regionais – Comidinhas

A edição especial VEJA COMER & BEBER Rio reúne 140 endereços de comidinhas. Abaixo, a seleção dos melhores endereços regionais.

Amazônia Soul: Na decoração, móveis de madeira, cerâmica marajoara e paredes de cimento queimado com detalhes em roxo enfeitam o negócio de culinária paraense. No comando, o publicitário Carlos Castilho Jr. busca levar um pouco de sua terra natal para Ipanema. Uma reforma feita em 2016 trouxe mais espaço para a clientela saborear o açaí trazido do Pará, que pode ser consumido gelado, batido com açúcar (nada de guaraná nem de outras intervenções sulistas) ou na versão tradicional, salgada (R$ 19,90, 300 mililitros). A tapioca aparece em doze sugestões de toque regional, como a reunião de caranguejo e jambu (R$ 23,90) e a de vatapá à moda (R$ 22,90), com menos dendê que a versão baiana, nada de pimenta e capricho no camarão seco. O vatapá aparece ainda no prato individual, ao lado de arroz branco (R$ 49

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