Início » Bruno Crivilin conquista dois títulos no Brasileiro de Enduro FIM 2019 – Surgiu

Bruno Crivilin conquista dois títulos no Brasileiro de Enduro FIM 2019 – Surgiu

A equipe Honda Racing está em festa pela conquista de três títulos no Campeonato Brasileiro de Enduro FIM 2019, neste domingo (15/9), em Patrocínio (MG). O capixaba Bruno Crivilin foi o grande destaque e fechou a temporada com o bicampeonato nas categorias E1 e Enduro GP, direcionada aos mais rápidos da competição. Ele acelerou a motocicleta Honda CRF 250RX. Além disso, a goiana Bárbara Neves confirmou a taça da classe EF, a segunda da sua carreira, pilotando o modelo nacional Honda CRF 250F.

A sétima e última etapa do ano foi marcada por muito calor no Triângulo Mineiro. Crivilin manteve ritmo forte o tempo todo e venceu com folga o duelo final com o francês Romain Dumontier, principal adversário do brasileiro na temporada da categoria Enduro GP. “É uma alegria muito grande ser campeão, o título da Enduro GP continua no Brasil e o numeral um, na minha moto”, comemora o piloto, logo em seu ano de estreia na equipe Honda Racing.

Crédito: Janjão Santiago/Mundo Pres

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...