Final do Concurso Qualidade Minasul de Café reúne produtores em noite de festa – Centro do Comércio de Café do Estado de Minas Gerais
Uma noite gloriosa, com números impressionantes, direito à surpresa e muita emoção. O café campeão do 27º Concurso de Cafés da Minasul veio do Sítio Miranda, Cambuquira, um Catuaí Vermelho cultivado pelas mãos do produtor João Francisco de Souza, a 1,2 mil metros de altitude. Os grãos de ouro preparados pelas mãos do produtor, com a ajuda dos filhos, Lúcia e Reinaldo, roubaram a cena e se consagraram. Alegria demais para quem iniciou nas atividades do café depois de anos cultivando cana-de-açúcar. A sua outra atividade escolhida manteve o doce da rapadura e o sustento da família que cultiva os 13 hectares do sítio. “Ainda não estou acreditando” repetia ele, explicando que esta é a primeira vez que inscreveu uma amostra do seu café em um concurso tão importante.
Alegria e realização gigantes também para o produtor Efrain Botrel Alves, de Ilicínea, que chegou em primeiro na categoria Cereja Descascado e 4º na Categoria Natural. Páreo duro para a esposa, P
Como fazer
O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele o meu coração confia, e dele recebo ajuda.
(Salmos 28:7)
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