Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes terá chefs, cursos e shows - Quem
O 24º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes, tradicional evento de gastronomia do Brasil, acontecerá de 18 a 26 de setembro, em formato híbrido – com ações presenciais na cidade mineira, além de uma programação on-line. O evento, que faz parte da Plataforma Fartura, tem como objetivo mapear o caminho do ingrediente, da sua origem até o prato, e valorizar a culinária mineira.
Esse ano, o festival contará com 13 grandes chefs preparando jantares, oito produtores na Mercearia Fartura presencial e 18 no e-commerce, 36 cursos virtuais, 32 shows musicais on-line, além de lives e ações sociais.
Os paulitanos Bel Coelho e Paulo Shin estão entre os chefs que participarão, cozinhando, respectivamente, com os chefs locais Matheus Paratella, do Tragaluz, e Ricardo Martins, do Uaithai. Do Rio, Kátia Barbosa cozinha com Gustavo Baccarini e Ronie Peterson, no Pacco & B
Como fazer
O Senhor é a minha força e o meu cântico; ele se tornou a minha salvação.
(Salmos 118:14)
Bíblia Online