Início » Criadores de Devon se preparam para o inverno nos Campos de Cima da Serra

Criadores de Devon se preparam para o inverno nos Campos de Cima da Serra

Enquanto grande parte da população brasileira cumpre o isolamento social, no meio rural o produtor precisa manter as atividades diárias. Na lavoura ou no trato com os animais, tudo precisa funcionar a pleno vapor, já que toda cadeia produtiva de alimentos é considerada atividade essencial. É um trabalho obrigatório, que acontece sob qualquer tempo. As regras higiênico-sanitárias da produção agropecuária já são conhecidas e aplicadas regularmente, o alerta do MAPA é para a importância do reforço de medidas de prevenção ao vírus no meio rural.

Na pecuária de corte, o momento é desmame dos terneiros e preparação de pastagem para os meses de frio. Na Fazenda Espírito Santo, tradicional propriedade de Devon em Cambará do Sul (RS), o trabalho com os animais segue com algumas alterações. “Alguns terneiros já estão sendo apartados e transferidos para a pastagem que plantamos na área onde a colheita de soja encerrou”, explica o pecuarista Renan Fogaça. “Noss

Ver Notícia Completa

Como fazer

Informações úteis para o seu dia a dia.

Nenhum versículo encontrado.