Início » Festival gastronômico Feito em SP elege finalistas da região de Sorocaba | Sorocaba e Jundiaí

Festival gastronômico Feito em SP elege finalistas da região de Sorocaba | Sorocaba e Jundiaí

Oito receitas de diferentes cidades da região participaram do evento. Os candidatos foram degustados por especialistas e quatro acabaram selecionados para a grande final do festival: crispinho de mandioca (Itapetininga), empada frita (Salto), burrata de búfala com molho de issamo (Pilar do Sul) e guarapa (Sorocaba). O molho de issamo é feito à base de cebola, um tipo de tomate cereja, mel e especiarias.

Ver Notícia Completa

Como fazer

Informações úteis para o seu dia a dia.

Datas Comemorativas de Hoje

Dia da Liberdade de Expressão

Liberdade de expressão é o direito de manifestar livremente opiniões, ideias e pensamentos. É um...

Saiba Mais
Versículo do Dia:
A esperança que se retarda deixa o coração doente, mas o anseio satisfeito é árvore de vida.
(Provérbios 13:12)
Bíblia Online