Início » Festival gastronômico Feito em SP elege finalistas da região de Sorocaba | Sorocaba e Jundiaí

Festival gastronômico Feito em SP elege finalistas da região de Sorocaba | Sorocaba e Jundiaí

Oito receitas de diferentes cidades da região participaram do evento. Os candidatos foram degustados por especialistas e quatro acabaram selecionados para a grande final do festival: crispinho de mandioca (Itapetininga), empada frita (Salto), burrata de búfala com molho de issamo (Pilar do Sul) e guarapa (Sorocaba). O molho de issamo é feito à base de cebola, um tipo de tomate cereja, mel e especiarias.

Ver Notícia Completa

Como fazer

Informações úteis para o seu dia a dia.

Versículo do Dia:
Sem fé é impossível agradar a Deus, porquanto é necessário que aquele que se aproxima de Deus creia que ele existe e que se torna galardoador dos que o buscam.
(Hebreus 11:6)
Bíblia Online