Início » Terceira etapa da Copa Maranhão do Sul Sub-23 define seus finalistas

Terceira etapa da Copa Maranhão do Sul Sub-23 define seus finalistas

Donos das melhores campanhas da terceira etapa da Copa Maranhão do Sul de Futebol Sub-23, competição patrocinada pelo governo do Estado e pelo Grupo Mateus por meio da Lei de Incentivo ao Esporte, e pela HotBel, o Bom Jardim e o Internacional se classificaram para a grande final do torneio. Em semifinais realizadas na noite desta terça-feira (21), em Açailândia, o Bom Jardim avançou à decisão após bater o Nova Açailândia, enquanto o Internacional garantiu vaga com uma vitória sobre o Itinga.

As semifinais da etapa de Açailândia da Copa Maranhão do Sul Sub-23 começaram com o duelo entre o Bom Jardim, classificado em primeiro lugar no Grupo B, e o Nova Açailândia, que ficou na segunda colocação do Grupo A. O Bom Jardim teve dificuldades para impor seu jogo, mas o seu ataque, que é o melhor da competição, funcionou nos momentos decisivos e garantiu a vitória por 2 a 1.

O segundo confronto decisivo foi realizado entre o Internacional, garantido no mata-mata após dua