Início » Portuguesa 2 x 1 Juventus

Portuguesa 2 x 1 Juventus

São Paulo, SP, 14 (AFI) – Atual campeã, a Portuguesa iniciou bem a sua trajetória na Copa Paulista 2021. Mesmo com um time misto, com jogadores poupados para a disputa da Série D e alguns com suspeita de Covid, a Lusa fez um excelente primeiro tempo, abriu 2 a 0 contra o Juventus, e poderia ter feito ainda mais gols antes do intervalo.

Já na etapa final, o Moleque Travesso melhorou, diminuiu, e só não virou no fim graças ao goleiro Thomazella, que fez grande defesa em cabeçada do zagueiro Juan.

PRIMEIRO TEMPO

Mesmo com o time alternativo, a Portuguesa começou usando sua força como mandante. A primeira boa chegada foi aos seis minutos, na cabeçada de Felipe Sousa, que parou na defesa segura de André Dias. Aos 20 minutos, Kevin recebeu no bico da pequena área, mas acabou pegando mal na bola e jogando direto para fora.

Aos 23 a Lusa chegou novamente. Na melhor chance até então, Kevin recebeu cruzamento de Lenon, mas cabeceou para fora. E aos 25 minutos finalmente a pressã