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Almoço na fazenda de Alvorada do Sul

Raquel e Pedro Moretto abrem as portas de sua Fazenda Santa América, em Alvorada do Sul, aos domingos, para almoço no restaurante da propriedade rural. Nessas ocasiões, Raquel Moretto assume o comando da cozinha e encanta os presentes à mesa servindo comida mineira, sempre elogiada. Na foto os anfitriões reunidos com familiares.

Imagem ilustrativa da imagem Almoço na fazenda de Alvorada do Sul

| Foto: Divulgação

Mexerica, tangerina, poncã, lima e manga estão perdendo o sabor

Sempre, desde garotinho (e faz tempo), gostei do sabor e do perfume das mexericas e tangerinas, da doçura da laranja lima e das mangas espada, rosa e bourbon, que pelo seu tamanho também chamavam de coração-de-boi, cujas mangueiras era a minha alegria no fundo de duas datas da casa da minha avó materna, dona Francisca, e do meu avô João Militão. Não havia poncã, nos anos de minha infância e adolescência. Pelo menos, em cidades do Oeste Paulista. Conheci a poncã, nos anos 60, quando começaram a ser vendidas aqui em Londrina e Norte do Paraná. Mas as mexericas

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