Início » Castanhal vence o Atlético-AC e segue liderando na Série D

Castanhal vence o Atlético-AC e segue liderando na Série D

O Castanhal visitou o Atlético-AC no Florestão e saiu com a vitória por 1 a 0 neste domingo. O placar mantém as posições como estão no grupo 1 da Série D.

Com o resultado, o Castanhal dispara na liderança do grupo 1, com 23 pontos conquistados. Já o Atlético-AC segue na lanterna, com apenas quatro pontos.

O Atlético-AC até começou o primeiro tempo criando mais do que os visitantes, mas falhou na hora da finalização. Do outro lado, o Castanhal demorou para sair pro jogo, mas fez seu gol aos 20 minutos. Willian Fazendinha recebeu livre na defesa dos donos da casa e abriu o placar com tranquilidade.

O jogo esfriou em número de oportunidades criadas no segundo tempo e nenhum das equipes conseguiu alterar novamente o placar.