Início » Lazio bate o Frosinone e volta a vencer no Campeonato Italiano

Lazio bate o Frosinone e volta a vencer no Campeonato Italiano

Nesta segunda-feira, a Lazio voltou a conhecer o caminho das vitórias no Campeonato Italiano. Jogando no estádio Benito Stirpe, a equipe bateu o Frosinone por 1 a 0, fora de casa, com gol de Caicedo. O time comandado por Simone Inzaghi não ganhava na Serie A desde o dia 26 de dezembro, quando derrotou o Bologna.

Com o resultado, a equipe de Roma ocupa a sétima colocação, com 35 pontos, e está na briga por vaga nas competições europeias. O Frosionone  está afundado na zona de rebaixamento, com apenas 13 pontos conquistados.

Na quinta-feira, o time da capital italiana entrará em campo para pegar o Empoli, no Olímpico, às 17h30 (horário de Brasília). O Frosinone vai enfrentar a Sampdoria, fora de casa.

Lazio voltou a vencer no Campeonato Italiano depois de três jogos (Foto: Reprodução/Twitter/Frosinone)

Com a Lazio em cima desde os primeiros minutos, o time da casa se limitou a se defender e apostar nos contra-ataques. Até que aos 26 minutos, o juiz assinalou pênalti a fav