Início » Atletas de Atibaia garantiram pódio na Copa São Paulo de Ginástica Artística – Atibaia.com.br

No último dia 25 de maio, a equipe de Ginástica Artística do projeto entre a Prefeitura de Atibaia e a Associação Desportiva Atibaiense – ADA participou da Copa São Paulo de Ginástica Artística. As disputas foram realizadas no Ginásio Bonifácio Cardoso, na cidade de Guarulhos-SP, e Atibaia obteve resultados de destaque.

Atletas de Ginástica Artística de Atibaia garantiram pódio na Copa São Paulo de Ginástica Artística (Foto: Divulgação)

Na categoria Adulto, que contou com sete atletas inscritas, Atibaia garantiu o pódio completo com o 1º lugar de Giulia Arcuri; o 2º lugar de Stefannie Soares; e o 3º lugar de Nayra Jaqueline.

Na categoria Juvenil, disputada por mais de 20 atletas, Gabriella Machado ficou na 10ª posição. Na categoria Infantil, também disputada por mais de 20 ginastas, Ana Clara Araújo ficou em 10° lugar.

Representantes de Atibaia na Copa São Paulo de Ginástica Artística (Foto: Divulgação)