Início » Série B: Náutico bate o Brasil-RS e segue invicto; CSA-AL e Vasco empatam

Série B: Náutico bate o Brasil-RS e segue invicto; CSA-AL e Vasco empatam

Nos Aflitos, o Timbu venceu o time gaúcho por 2 a 1; Azulão e Gigante da Colina empataram em 2 a 2 no Rei Pelé

O Timbu segue imbatível na Série B! Na noite desta quarta-feira (21), o Náutico venceu o Brasil-RS de virada por 2 a 1, no estádio dos Aflitos, em Recife, pela 13ª rodada do campeonato. No outro jogo da noite, CSA-AL e Vasco empataram em 2 a 2, no estádio Rei Pelé, em Maceió.

+Confira a tabela completa da Série B do Brasileirão!

Os jogos

Náutico 2 x 1 Brasil-RS

Náutico e Brasil-RS se enfrentam pela Série B Náutico e Brasil-RS se enfrentam pela Série B
Créditos: Paulo Paiva/AGIF

No estádio dos Aflitos, em Recife, o Brasil abriu o placar logo no primeiro minuto do jogo. Ramon aproveitou passe de Netto e balançou as redes do Timbu. Mas o Alvirrubro foi para cima para defender a sua invencibilidade no campeonato. Aos nove minutos, Jean Carlos aproveitou cruzamento rasteiro de Vinícius e finalizou com categoria sem chance de defesa. A virada do mandante aconteceu aos 31 minutos. J

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.