Início » Náutico - PE 3 x 2 Goiás - GO - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2021

Náutico - PE 3 x 2 Goiás - GO - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2021

No estádio dos Aflitos, em Recife, o Alvirrubro venceu o Verdão por 3 a 2

Náutico e Goiás duelam pela 29ª rodada da Série B Náutico e Goiás duelam pela 29ª rodada da Série B
Créditos: Rafael Vieira/AGIF

O Náutico-PE venceu o Goiás por 3 a 2, no estádio dos Aflitos, em Recife, na noite desta terça-feira (5), pela 29ª rodada da Série B do Brasileirão. Com o triunfo de virada, o Timbu permanece na nona posição, com 41 pontos. O Esmeraldino fica em quarto lugar, com 48 pontos conquistados.

+Confira a tabela da Série B!

O jogo

O Timbu começou pressionando os visitantes. Aos dois minutos, Vinícius chutou forte e acertou o travessão do Goiás. No ataque seguinte, Jailson cabeceou e Tadeu fez bela defesa. Porém, foi o Esmeraldino que abriu o placar. Alef Manga recebeu passe de Élvis e estufou as redes do Náutico.

O Alvirrubro não se abalou e buscou o empate aos 23 minutos. Caio Dantas recebeu cruzamento de Júnior Tavares e cabeceou firme para o fundo do gol. Mais ofensivo desde o início, o

O Senhor é a minha força e o meu cântico; ele se tornou a minha salvação.
(Salmos 118:14)