Início » Rodallega marca de bicicleta, mas Bahia empata com o Red Bull Bragantino - 18/09/2021

O Bahia empatou o Red Bull Bragantino por 1 a 1 na noite de hoje (18) em partida válida pela 21ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, disputada na Arena Fonte Nova, em Salvador. O gol dos donos da casa foi marcado pelo colombiano Rodallega, de bicicleta, aos 16 do segundo tempo. Oito minutos depois, Ytalo empatou para os paulistas.

Com o resultado, a equipe baiana se afastou um pouco da zona do rebaixamento e agora ocupa a na 14ª posição, dois pontos distante do América-MG, que abre a degola. O Bragantino, por outro lado, somou 33 pontos e vai passar mais uma rodada fora do G-4 do torneio.

A próxima partida do Esquadrão de Aço será no domingo (26), às 16h, contra o Internacional, marcada para acontecer no Beira-Rio. No mesmo dia e horário o Red Bull Bragantino visita o Fluminense, no Maracanã.

Foi bem: Luan Candido bem posicionado

O lateral esquerdo Luan Cândido, que estava cotado para ser poupado pelo técnico Maurício Barbieri, foi o melhor em campo ao consegui

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...