Início » Qual o resultado do jogo do Guarani x CSA na Série B hoje - (7/9)

Qual o resultado do jogo do Guarani x CSA na Série B hoje - (7/9)

Guarani x CSA se enfrentaram nesta terça-feira, 7 de setembro, em partida válida pela 23ª rodada do Brasileiro Série B. Em duelo no Estádio Brinco de Ouro, em Campinas, o Bugre conquistou a vitória e se aproximou do G-4, na busca pelo retorno à primeira divisão do futebol nacional. Confira o resultado do jogo do Guarani x CSA.

Qual o resultado do jogo do Guarani?

O Guarani venceu o CSA nesta terça-feira, 7, por 1 a 0. O meio-campista Régis abriu o placar logo no primeiro minuto da segunda etapa. Em seu primeiro toque na bola, o atleta pegou da entrada da área e bateu de esquerda para fazer o gol da vitória da equipe campineira.

Depois do time mandante abri

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...