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Praia de Pipa: o que fazer, onde ficar e o que comer nesta temporada

Felipe Mortara Tibau do Sul / Especial para O Estado

Mais conhecida como Baía dos Golfinhos, a Praia do Curral é uma das joias de Pipa. Foto Felipe Mortara/Estadão  

A Praia de Pipa, no Rio Grande do Norte, é presença constante nas listas de mais bonitas do Brasil. E tem motivos de sobra para continuar a ser citada. Sobrevivendo do turismo há quase três décadas, o distrito de Tibau do Sul, 87 quilômetros ao sul de Natal, soube evoluir e se reinventar a cada verão. Além disso, mesmo com o crescimento da infraestrutura - hoje são centenas de pousadas e restaurantes - manteve sua essência nativa.

Com o recapeamento da RN-003 recém-concluído, o acesso a Pipa ficou muito melhor e a expectativa dos hoteleiros é alta para esta temporada. Com opções variadas de acomodação e restaurantes, o balneário atende um público que vai desde mochileiros até quem não se importa com diárias de mais de R$ 1.000. As possibilidades culinárias também são bem variadas, de tapiocas a pra

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