Início » Coruripe vence Dimensão e conquista primeira vitória no Alagoano

Coruripe vence Dimensão e conquista primeira vitória no Alagoano

Susto e virada marcaram a vitória do Hulk Praiano no estadual

O Coruripe conquistou a primeira vitória na segunda rodada do Campeonato Alagoano. O Hulk Praiano bateu o Dimensão por 3 x 1, de virada, no estádio Gerson Amaral, neste sábado (26) e somou os primeiros 3 pontos na competição.

O Coruripe começou perdendo ao tomar um gol antes dos 2 minutos do primeiro tempo após arrancada de Luciano pela direita que cruzou rasteiro para Kaio Felipe marcar. Aos 12 minutos caiu o potencial energético na cidade e o estádio ficou as escuras, só retornando uns 25 minutos depois. Apesar do gol muito cedo e da momentânea escuridão o Hulk não se assustou e foi buscar o empate aos 17 minutos com o atacante Juliano que dentro da área chutou forte cruzado e marcou o primeiro dele e o do Coruripe no campeonato. Aos 44 minutos Palhinha mergulhou dentro da pequena área e fez o gol da virada

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...