G1 - 'Sabores Juninos' ensina a fazer pasta de amendoim caseira
Confira os ingredientes se o modo de preparo.
Esta é uma ótima dica para inovar nas festas juninas.
Você já deve ter assistido algum filme americano onde a pasta de amendoim era consumida normalmente. Para os brasileiros aquela cena não fazia muito sentido, mas isso vem mudando de algum tempo para cá. Inclusive é uma ótima dica para inovar nas Festas Juninas. Aprenda a fazer essa receita deliciosa.
Ingredientes:
1 xícara de amendoim torrado (sem pele e sem sal)
1 colher de chá de açúcar cristal (use também mel, açúcar mascavo ou demerara)
1 colher de chá de óleo de coco
Preparo: O segredo é aquecer o amendoim, para que ele solte o seu óleo. Leve ao forno baixo por cerca de 5 minutos, somente para esquentar e não torrar. Depois bata no processador, se não tiver pode ser liquidificador, até que vire uma pasta, depois acrescente o açúcar e o óleo de coco e pronto. Armazene e
Como fazer
O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele o meu coração confia, e dele recebo ajuda.
(Salmos 28:7)
Bíblia Online