Início » Carrasco do Corinthians, Guaraní do Paraguai vence o Palestino por 1 a 0 no jogo de ida da Libertadores

Paraguaios superaram os chilenos com gol nos acréscimos e decidem a vaga em casa

Nesta quinta-feira, 20, Palestino e Guaraní, do Paraguai se enfrentaram pelo jogo de ida que define as últimas vagas para a fase de grupos da Copa Libertadores e os paraguaios se deram melhor.

O Palestino se classificou para essa fase depois de golear o Cerro Largo, do Uruguai por 5 a 1. Já os paraguaios bateram o Corinthians em Itaquera e chegaram até aqui.

Os primeiros minutos de jogo foram dominados pela pressão do Guaraní sobre os chilenos. Apesar disso, aos nove minutos, Rodney Redes arriscou um belo chute e a bola passou raspando na rede do Guaraní levando perigo.

Como um tradicional jogo de Libertadores, a partida foi pegada de ambos os lados e por conta disso, muitos cartões foram distribuídos. O resultado de tantas faltas não foi bom para o Guaraní, que aos 34 minutos teve Fernando Barrientos expulso depois de receber seu segundo cartão amarelo e consequentemente, o vermelho.