Início » Arsenal se recupera após derrota no Inglês e vence na Europa League

Arsenal se recupera após derrota no Inglês e vence na Europa League

Sem seus principais jogadores, os Gunners marcaram 3 gols em cinco minutos contra o FC Dundalk, da Irlanda

Após duas derrotas seguidas no Campeonato Inglês, o Arsenal vive uma realidade completamente diferente na Europa League. Nesta quinta-feira, 29, os Gunnersreceberam o FC Dundalk no Estádio Emirates e, com a vitória de 3 a 0, mantém os 100% na competição.

O Arsenal não contou com seus principais jogadores, como o goleiro Leno, Gabriel Magalhães, Aleandre Lacazette e Pierre-Emerick Aubameyang pois foram poupados. Neste domingo, 1, o clube enfrenta o Manchester United no Estádio Old Trafford pela Premier League.

No final do primeiro tempo, o Arsenalprecisou de cinco minutos para resolver a partida contra o FC Dundalk. Nketiah aproveitou a saída errada do goleiro adversário e abriu o placar aos 42 minutos. Aos 44, Willock ampliou e os Gunnersforam para o intervalo com a vantagem de 2 a 0.

Logo no início do segundo tempo, foi a vez de Nicolas Pépé marcar o terceiro do Arsena