Início » Saiba onde assistir e prováveis escalações

Saiba onde assistir e prováveis escalações

Atlético-GO e Athletico-PR se enfrentam em partida válida pela volta das oitavas de final da Copa do Brasil

Depois de um primeiro jogo equilibrado, Atlético-GO e Athletico-PR se preparam para se enfrentar em partida de volta das oitavas de finais da Copa do Brasil. O jogo em Curitiba foi marcado por boas chances dos dois lados, com leve superioridade para a equipe da casa, que venceu por 2x1.

A partida começou muito estudada e as boas movimentações começaram a partir do segundo tempo. David Terans abriu o placar logo no primeiro lance da etapa complementar, mas viu Zé Roberto empatar após chances perdidas pelo Furacão. Pouco tempo após o empate, Terans chamou a responsabilidade e foi às redes novamente, dando a vitória ao Athletico.

A partida de volta promete muita emoção e a vaga para as quartas de finais segue indefinida. Para o Atlético-GO, será necessário caprichar mais nas finalizações para tentar reverter o resultado já que, na primeira partida, foram 14 tentati