Início » Atlético-GO busca segunda vitória contra o Flamengo no Rio

Atlético-GO busca segunda vitória contra o Flamengo no Rio

O Atlético Clube Goianiense busca, nesta sexta-feira (5), sua segunda vitória contra o Flamengo, em jogo fora de casa. De acordo com o site Futebol de Goyaz, os rubro-negros se enfrentaram em 7 jogos, no Rio de Janeiro, com 4 triunfos dos cariocas, um dos goianos e 2 empates.

E a vitória do Atlético-GO sobre o Flamengo fora de casa não foi qualquer vitória. Pela Série A de 2011, no Engenhão, Pituca, Juninho, Anselmo e Diogo Campos marcaram de goleada por 4 a 1 do Atlético-GO sobre o Flamengo. Outro triunfo marcante para o Dragão, este mais recente, ocorreu pela Série A do ano passado.

Era a 2ª rodada, mas o atual campeão brasileiro, Flamengo, fazia sua estreia no campeonato. Por outro lado, o Atlético-GO, vindo da Série B, não tomou conhecimento do adversário. Nesse sentido, Hyuri abriu o placar aos 14 minutos de jogo. Na etapa final, Gustavo Ferrareis ampliou com um golaço e, em seguida, Jorginho deu números