Início » Histórico! Estreante na 1° divisão, Jaraguá elimina o Vila Nova e vai à semifinal do Goianão 2020

O Vila Nova foi eliminado do Goianão 2020, após ser derrotado pelo Jaraguá, por 1 a 0 no estádio Aminta de Freitas. Estreante na primeira divisão do estadual, o JEC faz uma campanha história e além da vaga na semifinal, a vitória valeu a classificação para o Brasileirão Série D.

No primeiro tempo a partida foi equilibrada, mas o Jaraguá se impôs mais e teve chances mais claras de gol. Na etapa final, Café saiu do banco de reservas para balançar as redes no Aminta de Freitas.

Após troca de passes, Anderson cruzou rasteiro e Café colocou o Jaraguá na frente do marcador e garantir a classificação para semifinal da contaminação. É a terceira vez que Vila Nova e Jaraguá se enfrentam, nas três oportunidades o time colorado foi derrotado por 1 a 0. O Jaraguá enfrentará o Goianésia na semifinal.

Detalhes do jogo

• Retrospecto: Vila Nova e Jaraguá já se enfrentaram duas vezes na história, ambas as partidas aconteceram na primeira fase do Goianão 2020 (via Futebol de

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.