Início » Higo Magalhães enaltece empate fora de casa, mas admite que o Vila Nova não jogou como o esperado

Vila Nova e CSA empataram por 1×1 no estádio Rei Pelé, em partida válida pela 22ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O time goiano sofreu um gol com um minuto de bola rolando na etapa final e aos 41 conseguiu deixar tudo igual no marcador.

>>Assista os melhores momentos de CSA 1×1 Vila Nova na Sagres TV

Após a partida, o técnico Higo Magalhães admitiu que o Vila não manteve o nível de atuação que teve na vitória diante do Avaí.

“Tínhamos uma expectativa muito grande de conseguir manter aquele nível de atuação que tivemos contra o Avaí, mas também foi mérito do adversário. Infelizmente não tivemos uma atuação bem próxima daquela, mas no final a gente foi coroado com um gol por termos a coragem de correr, acreditar e buscar o empate até o final”, frisou.

Nos acréscimos, o Vila ianda teve uma boa chance de virar o jogo. Aos 49 minutos, Alesson (autor do gol de empate) chutou cruzado e Douglas Coutinho se esforçou, mas não consegue colocar

O Senhor é a minha luz e a minha salvação; de quem terei temor?