Início » Goiás vence o Vasco da Gama e se mantém no G-4 da Série B

Goiás vence o Vasco da Gama e se mantém no G-4 da Série B

Nesta quarta-feira (30) o Goiás venceu o Vasco da Gama por 1 a 0 na Serrinha, em partida válida pela oitava rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Everton Brito marcou o gol da vitória esmeraldina. Dessa forma, o Goiás se mantém no G-4 da competição, na terceira posição, com 15 pontos somados. Enquanto o Vasco segue estacionado nos 10 pontos e caiu para a oitava colocação na tabela.

O jogo começou movimentado, com uma expulsão aos cinco minutos. Bruno Gomes chegou atrasado e pisou no tornozelo do jogador do Goiás. A arbitragem o puniu com o segundo cartão amarelos, seguido do vermelho. O volante, recebeu o primeiro amarelos com um minuto de bola rolando, por um carrinho no campo de ataque que acertou apenas a perna de Caio. O atleta estava voltando de uma suspensão.

Mesmo com um jogador a mais em quase toda partida, o Goiás não teve dificuldades para converter a supe