Início » Em jogo com poucas emoções, Vila Nova e Brasil de Pelotas empatam sem gols

Em jogo com poucas emoções, Vila Nova e Brasil de Pelotas empatam sem gols

Vila Nova e Brasil de Pelotas empataram por 0 a 0 na tarde desta terça-feira (13) em partida válida pela 11ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Jogando no Onésio Brasileiro Alvarenga o Tigre não conseguiu fazer valer o mando de campo e segue sem vencer em casa no Brasileirão 2021. Com o resultado, o Vila chegou aos 14 pontos e agora ocupa a nona colocação na tabela da Série B. Enquanto o Brasil-RS segue estacionado na 18ª posição com oito pontos somados.

>>Acompanhe o pós-jogo na Sagres TV

Com menos de um minutos de bola rolando Georgemy já precisou fazer uma grande defesa, após finalização de Fabrício. Porém, as oportunidades de gol não se foram raras durante os 45 minutos iniciais. O Vila teve mais posse de bola, mas com pouca criatividade ofensiva, não incomodou a defesa do Brasil-RS.

Aos 32, Willian Formiga dominou a bola na área e cruzou, Arthur tirou com o braço e a arbitragem mandou o jogo seguir. Os colorados pediram pênalti. Veja o lance: