Início » Com gol no último minuto, Vila Nova empata com a Ponte Preta fora de casa

Com gol no último minuto, Vila Nova empata com a Ponte Preta fora de casa

O Vila Nova visitou a Ponte Preta, em Campinas, e empatou por 1×1, em partida válida pela 28ª rodada do Brasileirão Série B. O Tigrão fez um bom 1º tempo, mas perdeu chances importantes e foi para o intervalo com o placar zerado. Os gols do jogo foram marcados na 2ª etapa: Rafael Santos fez o gol da Macaca em cobrança de falta aos 19 minutos, e Pedro Júnior empatou para o Colorado em cobrança de pênalti aos 54 minutos do segundo tempo.

Como fica

Com o empate, o Vila Nova se mantém na 13ª posição do Brasileirão Série B, com 34 pontos. Já a Ponte Preta segue em 14ª com 33 pontos ganhos.

Detalhes:

• O Vila tem larga desvantagem contra a Ponte Preta, jogando em Campinas no Moisés Lucarelli. Em oito jogos, são seis derrotas, um empate e apenas uma vitória colorada;