Início » Com gol de Donato, Vila Nova vence o Remo fora de casa

Com gol de Donato, Vila Nova vence o Remo fora de casa

Na noite desta quinta-feira (08), o Vila Nova venceu o Remo por 1 a 0 no estádio Baenão, em partida válida pela 10ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Rafael Donato marcou o gol da vitória colorada.

>>Assista os melhores momentos da vitória do Vila Nova sobre o Remo

Com o triunfo o Tigre completou quatro jogos de invencibilidade e chegou aos 13 pontos. Agora o time goiano é 13º colocado na classificação. Enquanto o Remo segue na lanterna da competição com sete pontos conquistados. Vale lembrar que a 10ª rodada se encerra no domingo (11) e o Vila pode perder posições na tabela.

O primeiro tempo foi equilibrado, mas com poucas chances reais de gols para as duas equipes. A melhor oportunidade foi do Vila Nova. Aos sete minutos, Kelvin chutou colocado para a boa defesa do goleiro Vinícius. No restante dos 45 minutos iniciais os times não tiveram criatividade para chegar ao ataque.