Início » Com gol de Alex Dias, Goiás empata com Inter na estreia da Copa Brasil WLegends

Com gol de Alex Dias, Goiás empata com Inter na estreia da Copa Brasil WLegends

O Goiás empatou em 1 a 1 com o Internacional em Porto Alegre-RS na manhã deste sábado (25) pela Copa Brasil WLegends de Futebol Master, organizada pela World Legends. O que não faltou foram estrelas em campo, ótimas lembranças aos mais saudosistas, resenha e também bom futebol.

Em jogo válido pela primeira rodada da competição, os torcedores esmeraldinos apostaram em um ataque matador, com Alex Dias, Araújo e Dimba. Já os colorados puderam rever Elder Granja, Aloísio, Rubens Cardoso, Wellington Monteiro, Jorge Wagner, Daniel Carvalho, entre outros.

O jogo foi bastante movimentado desde os primeiros minutos. Aos 6′, Daniel Carvalho tabelou com Jorge Wagner, que serviu Rubens Cardoso. Em ótimo chute, o placar só não foi aberto pela grande defesa de Gilmar. Mas aos 12 minutos, após cruzamento de Vítor, que infernizava pelo lado direito, Alex Dias pegou de primeira e estufou a rede, 1 a 0 Goiás.