Início » Após dez jogos de invencibilidade, Goiás tropeça fora de casa e é derrotado pelo Avaí

Nesta terça-feira (21), o Goiás foi derrotado pelo Avaí por 1×0 em partida válida pela 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, no estádio da Ressacada. Jonathan marcou o gol da vitória catarinense. O resultado derruba invencibilidade do Goiás na competição, que não perdia a 10 rodadas.

Com a derrota, o Goiás estaciona nos 45 pontos e segue na vice-liderança, porém, pode perder uma posição na sequência da rodada, caso o Botafogo vença o CSA na quinta-feira (23). Já o Avaí chega aos 40 pontos e encosta no G-4.

No primeiro tempo, o Avaí se lançou ao ataque e obrigou o goleiro Tadeu a fazer grandes defesas, em finalizações de Vinícius Leite e Getúlio. O clube da casa dominou as ações ofensivas e criou as melhores oportunidades nos 45 minutos iniciais.

Enquanto o Goiás, com dificuldades na criação, só conseguiu levar perigo a defesa catarinense aos 26 minuto