Início » Na Rua Javari, Briosa fica no empate com o Juventus na estreia da Copinha

Na Rua Javari, Briosa fica no empate com o Juventus na estreia da Copinha

A Portuguesa Santista empatou com o Juventus por 1 a 1, na tarde desta terça-feira (4), na Rua Javari, em partida que marcou a estreia da Briosa na Copa São Paulo de Juniores 2022.

No primeiro tempo, a equipe rubro-verde foi superior ao adversário e abriu o marcador aos 23 minutos, em um belo chute de fora da área de Vinícius Tiziu. A Briosa ainda teve chances de ampliar, mas a etapa inicial terminou com o placar de 1 a 0.

Na segunda etapa, a partida estava equilibrada, mas a Portuguesa Santista teve Bruno Paraguai expulso, aos 11 minutos. O Moleque Travesso aproveitou a superioridade numérica em campo e empatou aos 28′, com Masson. E a partida terminou empatada em 1 a 1.

A Briosa volta a campo pelo Grupo 31 da Copa São Paulo de Juniores na próxima sexta (7), quando enfrenta o Canaã, às 15h15, novamente na Rua Javari, em São Paulo.