Início » Juventus poupada derrota Lazio antes de receber FC Porto

Juventus poupada derrota Lazio antes de receber FC Porto

A Juventus, mesmo poupando vários titulares, incluindo Cristiano Ronaldo, deu a volta e venceu a Lazio por 3-1 na liga italiana, a três dias de receber o FC Porto, nos oitavos da Liga dos Campeões.

Quando o capitão da seleção portuguesa foi a jogo, aos 70 minutos, já o resultado estava feito, com o francês Rabiot (39) e o espanhol Morata, aos 57 e 60, este de penálti, a responderem pela “Vecchia signora” ao golo inaugural do argentino Joaquin Correa, aos 14.

Após o jogo da 26.ª jornada, a campeã Juventus é terceira classificada, com 52 pontos, a um do AC Milan e a sete do líder Inter.

Sem Cristiano Ronaldo, De Ligt, Chiellini, Betancour e McKennie, todos titulares no Estádio do Dragão, por opção ou problemas físicos, a Juventus foi dominada no primeiro tempo, pelo que se justificou o tento de Correa, a dançar em frente ao turco Demiral, antes de rematar certeiro.

Ainda assim, Rabiot empataria quando surgiu com espaço na esquerda, rematando com pouco angulo, mas