Início » Petro queixa-se de mau trabalho do árbitro que deveria ter expulso dois jogadores do 1º de Agosto – RNA

Três golos de cabeça garantiram na tarde de quarta-feira, 20/10, o empate, por (2 – 2), no estádio nacional 11 de Novembro, entre as equipas do 1º de Agosto e o Petro de Luanda, no clássico 82 do futebol angolano.

O desafio deu andamento a terceira jornada do Campeonato Nacional de Futebol da primeira divisão, Girabola 2021/2022.

O especialista Rádio 5, Shéu Cahálo, ao resumir oque foram os 90 minutos, ressalta o facto de se terem marcado 4 golos, num desafio que infelizmente teve um mau desfecho na primeira parte. Clique no áudio e ouça:

Filipe Nzanza, um dos treinadores-adjuntos do Clube Desportivo 1º de Agosto, reconheceu, no final do jogo, que tal como já se esperava foi um jogo difícil, mas valeu a entrega dos jogadores. Clique no áudio e ouça:

O Petro de Luanda, que trabalhou para conquistar os três pontos, num jogo que esperava difícil, queixou-se do mau trabalho do árbitro que, segundo um dos técnicos-adjuntos, Luís Garcia, deveria ter expulsado dois jogadores