Brunch em SP: 15 deliciosas opções que incluem até drinks - Quem
Café da manhã sem hora pra acabar, o brunch é uma proposta que tem crescido cada vez mais em São Paulo. O brunch - junção das palavras breakfast (café da manhã) e lunch (almoço) - surgiu na Inglaterra do século 19, mas se popularizou nos Estados Unidos dos anos 1930, principalmente na cosmopolita Nova York.
"Seguimos a tendência do que acontece na gastronomia mundial e o paulistano está sempre antenado. O brunch virou moda em cidades como Nova York e Los Angeles, entre outras, e agora chegou com força em São Paulo. Soma-se a isso ao fato do paulistano amar uma padaria, uma esquina pra tomar um café. Faltava um café sem hora para acabar, em novos locais, com pegada gastronômica, ambientes gostosos e serviço eficiente", afirma Paulo Souza, sócio do recém-aberto Nouzin, que aposta em um cardápio non-stop para refeições o dia todo: do café da manhã, passando por um almoço mais leve ou reforçado, café da tarde e até dr
Como fazer
E o Deus de toda a graça, que em Cristo Jesus vos chamou à sua eterna glória, depois de haverdes padecido um pouco, ele mesmo vos aperfeiçoará, confirmará, fortificará e fortalecerá.
(1 Pedro 5:10)
Bíblia Online