Páscoa: Aprenda a receita de Bacalhau all’isolana do chef Paolo Lavezzin - Revista Marie Claire
No domingo de Páscoa, o Four Seasons São Paulo irá oferecer um brunch especial para a data. Pensando nisso, o chef Paolo Lavezzini desenvolveu receitas com o legítimo bacalhau Cod Gadus Morhua, como o Lombo alto de bacalhau all'isolana (lombo assado com tomates, batatas e azeitonas), que também será servido no restaurante.
Que tal preparar esta deliciosa receita? É prática e vai agradar a todos. Confira:
Bacalhau all’isolana
INGREDIENTES para 2 pessoas
1 lombo de bacalhau já dessalgado
2 cebolas médias
4 dentes de alho
1 copo de vinho branco
2 colheres de sopa de sal
1 colher de café de pimenta do reino (moída na hora)
½ colher de pimenta dedo de moça, sem sementes
6 folhas de manjericão
2 ramos de salsa
1 rama de alecrim
1 ramo de sálvia
2 tomates bem vermelhos e maduros
½ pimentão vermelho
4 ramos de brócolis
1 copo de azeite extra virgem de oliva
MODO DE PREPARO
Limpar o lombo de bacalhau d
Como fazer
Muitas são as aflições do justo, mas o Senhor o livra de todas.
(Salmos 34:19)
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