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Páscoa: Aprenda a receita de Bacalhau all’isolana do chef Paolo Lavezzin - Revista Marie Claire

Aprenda a receita de Bacalhau all’isolana do chef Paolo Lavezzin (Foto: Divulgação)

Aprenda a receita de Bacalhau all’isolana do chef Paolo Lavezzin (Foto: Divulgação)

No domingo de Páscoa, o Four Seasons São Paulo irá oferecer um brunch especial para a data. Pensando nisso, o chef Paolo Lavezzini desenvolveu receitas com o legítimo bacalhau Cod Gadus Morhua, como o Lombo alto de bacalhau all'isolana (lombo assado com tomates, batatas e azeitonas), que também será servido no restaurante.

Que tal preparar esta deliciosa receita? É prática e vai agradar a todos. Confira:

Bacalhau all’isolana

INGREDIENTES para 2 pessoas
1 lombo de bacalhau já dessalgado
2 cebolas médias
4 dentes de alho
1 copo de vinho branco
2 colheres de sopa de sal
1 colher de café de pimenta do reino (moída na hora)
½ colher de pimenta dedo de moça, sem sementes
6 folhas de manjericão
2 ramos de salsa
1 rama de alecrim
1 ramo de sálvia
2 tomates bem vermelhos e maduros
½ pimentão vermelho
4 ramos de brócolis
1 copo de azeite extra virgem de oliva

MODO DE PREPARO
Limpar o lombo de bacalhau d
















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