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O que é gastronomia molecular? - Casa e Jardim
Trabalhar as múltiplas vertentes de um ingrediente e potencializar o sabor. Essa é uma das premissas da gastronomia molecular, que faz uso de técnicas inusitadas para apresentar pratos diferenciados, que despertam curiosidade aos olhos e acarretam explosões no paladar. "Sempre estou brincando com os alimentos, pensando em novos pratos. A gastronomia molecular é basicamente a transformação dos alimentos. São produtos, técnicas e equipamentos que nos permitem fabricar pratos diferenciados”, afirma o chef Fábio Mattos, especialista no assunto e à frente do restaurante Poco Tapas, em Curitiba.
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Tendo início nos anos 1980, esse tipo de gastronomia teve
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Versículo do Dia:
O Senhor é a minha força e o meu cântico; ele se tornou a minha salvação.
(Salmos 118:14)
Bíblia Online
O Senhor é a minha força e o meu cântico; ele se tornou a minha salvação.
(Salmos 118:14)
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